domingo, 17 de abril de 2011

JORNADA 29-17 ABRIL

Jugadores del Alpinista, haciendo el pasillo de campeón al Club Deportivo Nieves ALPINISTA 2 NIEVES 1
Partido bastante intenso el jugado esta tarde en Chan da Roza, en donde nuestro equipo salia con la necesidad de ganar los tres puntos ante la visita del líder de la categoría y equipo ya ascendido, el Club Deportivo Nieves.

Podemos destacar la gran primera parte que hizo el Alpinista en donde lograría marcharse con ya una ventaja en el marcador de 2-0, goles anotados por Pepe en el 24 de penalti y de Adrián en el 43 en una jugada magistral para sacarse el sombrero.

Tras el descanso y a raíz de un par de cambios realizados en las filas del Nieves, este logro venirse arriba y llegaba a nuestra meta con bastante peligro.

Fue así, que cuando se llevaban 8 minutos de la reanudación, reducían distancias gracias a un gol de su delantero Adrián.

De aquí hasta finalizar el encuentro fue un toma y daca por parte del Alpinista intentando sentenciar el encuentro, pero que no era capaz de llegar a la portería visitante con grandes ocasiones de gol, si bien si dispuso de alguna para poder aumentar el resultado, lo mismo que el equipo visitante.

Al final, 2-1 y el Cañiza que lograba vencer también a domicilio 0-3 al Barciademera, con lo cual todo se decidirá en la ultima jornada para el Cañiza y el Alpinista que están luchando por ese ansiado 2º puesto en la tabla que les daría derecho a jugar la promoción de ascenso y que ahora mismo les separa 1 punto .

En esta ultima jornada a disputarse el próximo día 01 de Mayo, el Alpinista se desplaza a Xinzo, actual 4º clasificado en la tabla detrás del Alpi, y el Cañiza recibe al colista Oliveira, lo que hace mas que complicado que el Alpinista llegue a poder disputar la promoción.