domingo, 27 de septiembre de 2009

JORNADA 4 - 27 SEPTIEMBRE 2009

Pepe, Delantero del Alpinista de Padrons
Alerta Sanguiñeda 4 Alpinista 6

Partido de poder a poder, con muchas ocasiones de gol por parte del Alpinista, asi como de varios errores defensivos y con arbitraje, que no se merece el aprobado.
Se fue al descanso con un resultado de 4-3, a favor del equipo locatario del Alerta Sanguiñeda, goles por parte del Alpinista a cargo de Pepe, en 2 ocasiones y de David.
En la segunda parte, de nuevo el equipo del Alpinista seguia manteniento bastantes ocasiones de gol, lo cual llevo a los pupilos de Jaime a lograr la remontada, en los minutos 60,75 y ya con el tiempo cumplido en el minuto 95, goles a cargo de Pepe, Brais y de nuevo David respectivamente.
En el capitulo de tarjetas, por parte del Alpinista recibieron amonestacion Pepe, por simulacion de una caida dentro del area contraria, asi como Brais y Jose, ambos por protestar diferentes jugadas ante el colegiado. Lo cual les acarreara a dichos jugadores una "pequeña multa" de caracter interno.
Como jugadores mas destacados en dicho partido, debemos destacar a Pepe, autor de 3 Goles, David, con otros 2 tantos y Brais por su gran hacer en el medio del campo.