JORNADA 9-01 NOVIEMBRE

Jacobo, autor del primer gol del Alpinista. Al lado los
chicos en el partido de hoy

Alpinista 4 Crecentense 1

Tarde mas que lluviosa en Chan da Roza, partido de poder a poder, con algunos incidentes en la segunda parte, ya cuando estaba decidido el partido.Llegamos al descanso con un 0-0, pero con buenas ocasiones por parte del Crecentense, incluso con alguna jugada conflictiva en el área del Alpinista, que pudiese a ver cambiado el rumbo del partido.
En la segunda parte y cuando apenas aun no se llevaban 2 minutos transcurridos, Jacobo lograba el 1-0, en un balón que se había quedado muerto a la altura del punto de penalti, tras un centro de Isaac.
Este gol, se puede decir fue la clave, del encuentro los jugadores del Alpinista se vinieron arriba lo que se produjo que el en Min.60, Pepe hiciese el 2-0, en otro rechace de la defensa visitante que aprovechando que el portero estaba un poco adelantado, lograba tras una perfecta vaselina.
Min. 62, asistencia de Pepe, y gol de Adrián.
Con el 3-0, y con el rival ya sin fuerzas de respuesta, se producen algunos altercados dentro del campo, entre jugadores de ambos equipos, lo cual lleva al colegiado a parar el partido, durante 5 minutos para calmar los ánimos de los jugadores , amenazando con la suspension de dicho encuentro dado que se estaba empezando a poner un poco bronco el partido. El 3-1, Min. 77.
Ya en el 85, Pepe de nuevo hacia el definitivo 4-1
Amonestados por el Alpinista, Saul con amarilla y Dani, expulsado con doble amarilla, lo cual le hará perder el siguiente partido, el próximo domingo en Nespereira
Capitulo de destacados, Jacobo, por su gol, clave del triunfo del Alpi, nada mas comenzar la segunda parte, así como Isaac y Pepe.