domingo, 12 de septiembre de 2010

JORNADA 1 - 12 SEPTIEMBRE

Pepe, que logro en esta jornada 4 goles

AREAS " B " 2 ALPINISTA 5

Gran segunda parte de nuestros muchachos, dado que la primera podemos decir fue pésima, siendo objetivos.

Nos fuimos al descanso con un marcador en contra de un 2-0 y con un jugador menos, por la expulsión por roja directa de José en la primera parte, lo cual nos hacia pensar que nos vendríamos con una derrota para casa.

Fue la entrada tras el descanso de Pepe y Fernando que habían quedado en el banquillo lo que resulto vital, sobretodo la de Pepe, que vamos a destacar como el mejor del partido gracias a sus 4 goles, el otro seria a cargo de Fernando.
También fue expulsado con roja directa Adrián, por parte del Areas " B ", 3 expulsados con roja directa, lo cual deja bien claro que el arbitro del encuentro no " debió de estar muy afortunado"
Aun así, hay que reconocer que el equipo no esta como debería de estar a estas alturas en cuanto a la forma física de alguno de los jugadores, para el próximo encuentro que nos enfrentara al Castelo de Pesqueiras en Chan da Roza perdemos por sancion a dos jugadores importantes como José y Adrián, aunque esperamos recuperar a Brais , otro gran jugador que en el día de hoy quedo fuera de la convocatoria por decisión del entrenador