domingo, 3 de abril de 2011

JORNADA 27-03 ABRIL 2011

ALPINISTA 2 CAÑIZA 1
Gran partido de los chavales en la tarde de hoy, con una muy buena entrada de espectadores en Chan da Roza.

El partido de hoy enfrentaba al 2ª clasificado , Cañiza y al 3ª Alpinista, separados estés por 4 puntos en la tabla clasificadora hasta el partido de esta tarde y que luchan ambos por conseguir esa 2º plaza que da derecho a jugar la promoción de ascenso a la Segunda Autonómica, junto a los 2º clasificados de los otros dos grupos de Tercera Autonómica.

El primer clasificado el Nieves, que se encontraba a 6 puntos del Cañiza y a 10 de Alpinista a falta ya de 3 jornadas y tras el resultado cosechado hoy en Padrones por el 2º clasificado, podemos ya proclamarlo campeón de esta categoría.

En cuanto al partido de hoy decir que solo nos valía la victoria, para seguir optando a esa 2ª plaza, cosa que los chavales salieron concienciados desde el primer minuto.

Fue así, que en el minuto 18 Pepe, "Pipicazagoles" del Alpinista, lograba adelantar al Alpi, en una indecisión del portero visitante y su defensa.

Decir que el Cañiza también dispuso en la primera parte de alguna ocasión clara de gol.

Ya en la segunda parte, y en el 73, Aitor después de una buena jugada de Pepe, lograba el 2-0 que ponía un poco de calma al partido, para en el descuento en el 95 el Cañiza reducir distancias.

Nos seria expulsado Cristobal por doble amarilla, lo cual le hará perderse el partido del próximo domingo en tierras de Rubios.

Después para las dos ultimas jornadas nos visitara el Nieves, mas que presumible campeón de la categoría, para acabar la temporada con un derbi local en Xinzo, 4º clasificado por detrás nuestra que en principio ya no tiene posibilidad alguna de optar a jugar la promoción.

La próxima jornada el Cañiza , recibe a un mas que asequible Cumiar, para desplazarse a Barciademera en la penúltima jornada, acabando la temporada en su feudo ante el Oliveira.

Nuestro propósito.....esta claro....ganar los tres partidos que nos quedan y que el Cañiza al menos empate uno de los tres encuentros que le restan, para así poder jugar la ansiada promoción.

También destacar como dato significativo que nuestro mister Pirri, viejo conocido para toda la gente de Padrones, lleva 9 de 9, es decir cuenta sus partidos por victoria, lo cual ya hacia varias temporadas no pasaba en el Alpinista el encadenar 9 Victorias seguidas.