domingo, 17 de enero de 2010

JORNADA 18 - 17 ENERO

Julio, jugador del Alpinista

Rubios 1 Alpinista 3

Partido bastante pobre el realizado en la jornada de hoy en tierras de Rubios, en lineas generales se puede decir que se consiguió la victoria gracias al equipo del Rubios.

Nos fuimos al descanso con 1-0 en contra, para lograr el empate nada mas comenzar la segunda parte en el minuto 3, a cargo de Saul, con un disparo certero desde fuera del área.

Decir que el equipo estuvo falto de ritmo y de ideas, aunque se llego a crear alguna ocasión de gol que fue neutralizada por el portero local.

A raíz de la lesión del portero local, y al no disponer estos de guardameta suplente, se puede decir fue la suerte del "Alpi", pues llegaron el 1-2, en el minuto 83 a cargo de Isaac en falta directa al borde del área y el definitivo 1-3 , en el 85 a cargo del pichichi Pepe.

Reseñar que en partidos como estos, de hoy ante equipos de la zona baja de la tabla es donde va estar el ansiado ascenso, dato que deberían de tomar bien en cuenta los jugadores y la prueba mas palpable la tienen en la temporada pasada, por lo que esperamos no volver a caer en el mismo fallo de relajarnos, dado que somos uno de los equipos a batir, partido a partido y esa misma mentalidad es la que deberíamos tener nosotros.

En el capitulo de destacados esta jornada, creo mejor no mencionar a nadie, simplemente queremos animar un poco a CHINO, que hoy no estaba muy motivado, al cual esperamos ver de nuevo pronto "tocando su violín".

Por el Alpinista jugaron:

1-IVAN, 2-DANI (Min:75), 3-FERREIRA (Min.45), 4-RODRI, 5-JULIO, 6-SAUL, 7-ISAAC, 8-BRAIS, 9-JOSE (Min.70), 10-PEPE, 11-FERNANDO (Min.45), 12-CATA (Min.45), 13-PEDRO (p.s), 14-ANGEL (Min.70), 15-HERVE (Min.75), 16-CHINO (Min.45)