La clasificacion, reseñar, que es sacada de los resultados oficiales

JORNADA 14- 06 DICIEMBRE

David, destacado de esta jornada

Cañiza 1 Alpinista 1

Partido disputado en tierras del jamón, en el campo de hierba sintética de Aguas Ferreas y al cual el Alpinista acudía con diversas bajas por lesión,de Pepe,Oki,Jacobo y Saul entre otros.
Primera parte con grandes ocasiones para el equipo locatario del Cañiza, que no supo aprovechar.
En el minuto 36, Chino el "violinista", lograría adelantar al Alpi tras un balon rechazado por la defensa locataria, celebrandolo como en el ya viene siendo habitual en las ultimas jornadas.
Cuando apenas quedaban 4 minutos para irnos al descanso, Julio e una jugada un poco comprometida en la parte defensiva, era expulsado con roja directa, al ser el ultimo hombre, lo cual haría que Jaime tuviese que recomponer el sistema defensivo.
Nada mas comenzar la segunda parte, minuto 47, el Cañiza lograba el empate, en una jugada un tanto embarullada dentro del área, la cual fue bastante protestada por el equipo y aficionados del Alpinista al considerar que el colegiado no señalo un claro fuera de juego.
A lo largo de la segunda parte el Alpinista, lograba llegar al área local, pero sin crear demasiado peligro, aun así, dispuso de un par de ocasiones aisladas, el Cañiza que jugo toda la segunda parte con un hombre mas y que creaba un poco mas de peligro, tampoco fue capaz de sentenciar, llegándose al termino del partido con ese 1-1, resultado que parece dejo contentos a los dos equipos.
Como destacado de la jornada, mencionar a David, jugador, que podríamos decir esta siendo el mas regular de toda la plantilla