JORNADA 4- 03 OCTUBRE

Berto , uno de los nuevos fichajes de esta temporada

Barciademera 2 Alpinista 3

Partido el de esta tarde el disputado en el campo Redondo de Barciademera, bajo unas condiciones nada favorables para la practica de fútbol.

Nada mas comenzar el encuentro y antes de sentarse en las gradas a los 25 segundos Fernando conseguía adelantar al Alpinista, aunque la alegría duraría escasamente un par de minutos, en el 3 de ya lograba igualar el Barciademera en un fallo defensivo del Alpinista.

Con este resultado nos iríamos al descanso, bajo un intenso aguacero y temporal que nos azoto durante los 90 minutos.

A los cinco minutos de la reanudación volvíamos adelantarnos gracias a un gol de Adrian, con asistencia previa a cargo de David Castro.

En esta segunda parte Victor, mister del Alpinista hizo varios cambios, entrando en primer lugar Cristobal y Yoni, el " violinista", para mas tarde dar entrada a José y Diego.

A falta de cinco minutos para terminar el partido y ya jugando el Alpinista con un jugador menos dado que había sido expulsado en el 80 Dani, por Roja directa, lograba empatar de nuevo el Barciademera en otro fallo defensivo por parte del Alpinista, lo que hacia ya pronosticar nos vendríamos con un punto para casa.

Fue en el 92, cuando ya estaba dando los minutos de gracia el colegiado cuando David Castro, en una jugada embarullada dentro del área local, lograba materializar el que a posteriori seria el resultado final de 2-3.

En lineas generales y aunque las condiciones meteorológicas no eran las mejores y con un terreno de juego de muy reducidas dimensiones, podemos decir el encuentro fue ganado por la lucha que desarrollaron los jugadores durante los 90 minutos, eso si, seguimos encajando demasiados goles por fallos defensivos, a pesar de contar en esta linea con gente bastante completa.

El próximo domingo recibimos al Oliveira, en Chan da Roza.

Y esta semana los chicos tendrán una pequeña churrascada prometida por la junta directiva, que esperemos no se la ultima, verdad?????