Ivan Loure, portero del Alpinista
O Condado 1 Alpinista 2
Derbi local, disputado en el campo de Angoares, en una tarde soleada.
El Alpinista llegaba a dicho partido con innumerables bajas, lo que hizo que Jaime solo pudiese disponer de 14 jugadores para este choque.
Reseñar la mala actuación del arbitro de la contienda, que hizo que en mas de una ocasión las aficiones, sobretodo la del Alpinista y ambos banquillos le protestasen varias decisiones que tomo desafortunadamente.
Por lo demás el Alpinista lograría, adelantarse en el marcador cuando se llevaban 19 minutos de la primera parte, en una falta directa transformada por Brais, tras la pequeña ayuda del portero del Condado que no estuvo muy afortunado. En el 44, el "violinista" Chino, ponia el 0-2 en el marcdor.
Con casi 5 minutos de descuento y ante un penalti mas que dudoso en el área del Alpinista, el Condado lograba reducir distancias en el marcador a cargo de Edgar.
Ya en la segunda parte se caldearia un poco mas el partido, sobretodo por las decisiones del arbitro, expulsando a Fernando, con roja directa por parte del Alpinista cuando apenas se llevaban 5 minutos y a Brais, por doble amarilla en los minutos 38 y 65 respectivamente.
A raíz de esta segunda expulsión el Condado parece que se vino un poco mas arriba, pero aun así lo pupilos de Jaime, "supieron jugar" con el tiempo a su favor y acabar llevándose los 3 puntos de este derbi.