nada
Barciademera 2 Alpinista 1
Primera derrota, de la presente temporada.
Partido disputado en el campo Redondo de Barciademera, con alrededor de unos 100 espectadores en las gradas.
El Alpinista acudia a dicho encuentro, con numerosas bajas ( 9 en total ), como viendo siendo habitual no se aprovecharon las ocasiones y eso nos llevo a no podernos venir con los 3 puntos.
En la primera parte, se mantuvo bastante igualada por ambas partes, llegandose al descanso con el resultado de ( 0-0 ), fue nada mas comenzar la segunda parte, cuando aun no se llevaban 2 minutos de juego, cuando Angel, hacia el ( 0-1 ), desde ahi hasta el final del partido, se tuvieron unas cuantas ocasiones claras de gol, a cargo de Pepe, Cata y Herve ( balon al largero ), pero sin llegar a materializarlas.
A falta de 10 minutos el Barciademera hacia el que a priori seria el resultado final de 2-1, si que el Alpinista lograra, cuando menos traerse el empate.
En el capitulo de tarjetas, en esta jornada, por parte del Alpi, no hubo ninguna amonestacion.
Como destacados de esta jornada, y aunque no hubo un jugador que destacase por encima de los demas, creo podemos destacar a Rodri, en la Defensa y Angel, autor del tanto del Alpinista.