domingo, 19 de diciembre de 2010

JORNADA 14-19 DICIEMBRE

NIEVES 1 ALPINISTA 1

Partido bastante pobre el jugado esta tarde en el campo Pepe Capón de As Neves, entre dos de los equipos que se espera estén luchando este año por el ascenso de categoría.

Lograría adelantarse el equipo locatario en un fallo defensivo del Alpinista, cuando apenas se llevaban cinco minutos de partido.

Como comentamos antes, el encuentro fue bastante pobre en cuanto a ocasiones por ambos equipos, viendo muy poco fútbol.

El Alpinista lograría igualar el resultado ya en la segunda parte, gracias a un penalti, podemos decir que muy riguroso o que son de esos que nunca se suelen pitar, Pepe que esta jornada salia desde el banquillo seria el que transformaría dicha pena máxima.

A raíz de esta jugada, el Nieves se quedaría con un hombre menos , pero lo discípulos de Víctor no fueron capaces de aprovechar esa inferioridad, llegando al final del partido con un 1-1