domingo, 20 de febrero de 2011

JORNADA 21-20 FEBRERO

ALPINISTA 4 VILASOBROSO 2
Gran remontada la de esta tarde en Chan da Roza, tras un 0-2 que se puso en el marcador en el minuto 37, debido a dos errores defensivos de nuestros chicos.
En el 44, lograba Javi reducir diferencias , para irnos al descanso con un 1-2, para el equipo visitante.
Nada mas comenzar el segundo tiempo, y cuando llevábamos apenas 3-4 minutos, Pepe lograba empatar el encuentro gracias a un penalti, serian Jorge ( Fervida ) y Brais en el 63 y 77 respectivamente quienes pondrían el resultado final.
En lineas generales, buen partido de los pupilos de Pirri, si bien debemos reconocer que un 0-2 con otro equipo enfrente quizás hubiese sido difícil de levantar.
El próximo domingo nos desplazamos a tierras de Nespereira, por lo de momento seguimos en la tercera plaza, dado que los equipos que nos anteceden ( Nieves y Cañiza ) ganaron sendos partidos en el día de hoy.