JORNADA 8-25 OCTUBRE

Brais, destacado de esta Jornada

Progresista 2 Alpinista 1

Partido disputado en en el campo do Oural de Fornelos de la Ribera, con una buena asistencia de publico y tarde soleada.

Partido bastante igualado a lo largo de los 90 minutos, entre dos de los equipos "gallitos" de la Categoria.

Tenemos que destacar de manera negativa la actuacion del arbitro del encuentro, al mostrarse bastante inseguro y dudoso en las decisiones que tubo que tomar a lo largo de dicho encuentro, perjudicando a los dos equipos.

El Alpi, logro adelantarse en el marcador en el minuto 28, con un disparo al borde del area de Brais, que de sensacional derechazo colo el esferico por toda la escuadra, haciendo inutil, la estirada del portero del Progresista.

A continuacion, en el min.31, llegaria, el 1-1 en uno de los errores mas destacados del colegiado. Penalti, fuera del area del Alpinista, que en primer lugar señala fuera del area, y ante las protestas de los jugadores del Progresista, cambia su decision.Tarjeta amarilla a nuestro guardameta Pedro, que debiese de ser Roja, al ser el ultimo hombre, por lo que el colegiado se equivoco doblemente y perjudicando a los dos equipo .

Minuto 43, Tarjeta roja directa, a nuestro defensa Rodri, y otra vez el colegiado vuelve a equivocarse, interpretando este, que dicho jugador le habia insultado, cuando en realidad se habia dirigido a un jugador del Progresista.

Esta expulsion, se puede decir que seria una de las claves por las que no pudimos traernos un mejor resultado de Fornelos.

Y en la segunda parte, dispusimos de alguna ocasion de gol, a manos de Saul, Angel y Pepe, si bien con un hombre menos, el equipo contario, dispuso de buenas ocasiones de gol, que fueron rechazadas por nuestra defensa y nuestro portero Pedro.

Asi, y cuando faltaban 2 minutos para cumplirse los 90 reglamentarios, el Progresista lograba materializar el que seria definitivo 2-1.

En el capitulo de amonestaciones, recibieron tarjeta amarillas, Pedro, y Saul y Roja directa Rodri.

Destacados, debemos resaltar a todo el equipo, esta jornada, gran partido de los chavales.

Aunque mencion especial a Pedro, con un gran partido en la porteria, Jacobo en defensa y Brais, en medio campo.