domingo, 21 de noviembre de 2010

JORNADA 11-21 NOVIEMBRE

Chiño,colaborador del Alpinista

ALPINISTA 4 LIRENS 0

Partido el jugado esta tarde en Chan da Roza, ante dos equipos que se supone estarán esta temporada en los puestos altos de la tabla.
A pesar del claro resultado favorable al Alpinista, debemos decir que en el transcurso del encuentro no reflejo tal superioridad sobre el equipo visitante.
Seria en el minuto 25, cuando Pepe lograría adelantar en el marcador al equipo local, ya en la segunda parte y después de los primeros movimientos en el banquillo local, Pabliño lograría en los minutos 55 y 75 , incrementar la diferencia, para en el 82 Brais realizar el que seria resultado definitivo de 4-0
Como destacado, sin duda en la jornada de hoy vamos a poner a Pabliño. ya no solo por sus dos goles, habiendo salido desde el banquillo, también por las ganas que le puso en el día de hoy.
También desde aquí queremos acordarnos de una persona para todos conocida y querida dentro del Alpinista, llamada CHIÑO, que desde hace unos días esta ingresado en el hospital y que esperamos volver a contar con el tan pronto como se recupere.