domingo, 29 de noviembre de 2009

JORNADA 13-29 NOVIEMBRE

Dani, Defensa del Alpinista

Alpinista 4 Villasobroso 2

Encuentro disputado en el " monumental" de Chan da Roza, en una tarde lluviosa poco apta para el desarrollo de un buen fútbol, con grandes charcas de agua en el terreno de juego.

El partido se decidió en la segunda parte, pues al descanso nos fuimos con un 0-0

En la segunda parte, seria el equipo visitante del Villasobroso el que se adelantaría en el marcador, con disparo seco al borde del área. En el minuto 56, Fernando, lograria el 1-1 y transcurridos 4 minutos, Chino lograría el 2-1 celebrándolo como ya viene siendo habitual en el "simulando estar tocando el violín", que algún día le tendremos que preguntar el por que de dicha forma de celebrar los goles.

En el 70 Isaac ( 3-1 ) de falta directa logra sorprender a la defensa y portero del Villasobroso. Y de nuevo Isaac en el 85 ( 4-1 ) en magnifico disparo desde unos 40 metros y tras pegar en el palo ,logra colar el esférico en la portería visitante.

Ya en los instantes finales el Villasobroso, lograría el definitivo 4-2

Como destacado de esta jornada vamos a resaltar a Isaac, por sus dos goles, los cuales pdemos decir fue lo mejor del encuentro