Ferreira: Igual que el año pasado, pero con mas presión
Fervida : Si quedan todos los Cracks 1º , sino habrá que reforzarse y con Jaime de entrenador
Ferreira : David, pero sin los demás nada
Fervida: Brais e Isaac

JORNADA 25-07 MARZO

Cristobal,autor de uno de los goles del Alpinista en el día de hoy

Alpinista 2 Progresista 3

Partido disputado en el día hoy, entre de dos de los equipos que aspirábamos al ansiado ascenso de categoría y ante una buena afluencia, la mejor de la temporada sin duda por parte de aficionados de ambos equipos
Primera parte que acabaria con 0-1 en el marcador, a pesar de ser el Alpinista quien dispuso de varias ocasiones de hacer gol.
En la segunda parte, el equipo del Progresista lograría ponerse 0-2 en el marcador, sin digamos tener alguna ocasión clara de gol.
En el minuto 62, Cristobal lograba reducir distancias y ponía en el marcador el 1-2 en una jugada embarullada dentro del área visitante.
En el 88, Jorge lograba empatar el encuentro en una magistral vaselina sobre el guardemeta visitante.
Y cuando pasaban 3 minutos el Progresista en un tiro lejano desde el borde del área lograba el definitivo 2-3.
En lineas generales habría que decir que el equipo del Progresista, hoy no fue para nada merecedor de llevarse los tres puntos de Padrones, pues apenas dispuso de ocasiones claras de gol, no así el Alpinista. Aun así queremos felicitar a nuestros muchachos por las ganas que le pusieron en el terreno de juego y decirles que el próximo domingo vamos a demostrarlo en nuestra visita a Crecente, con otro de los máximos aspirantes a conseguir otra de las plazas en juego de cara al ascenso directo o promoción.
Esta proxima semana tratremos de ir colgando una pequeña entrevista que le hemos realizado a cada uno de los jugadores y que segun nos vayan entregando ( los que quieran ) expondremos por aqui, para que los conozcais un poco mejor.