domingo, 20 de marzo de 2011

JORNADA 25-20 MARZO

Alpinista 5 Louredo 0

Buen partido en lineas generales el realizado por los chavales en la tarde de hoy.
Aunque hay que reconocer nos costo marcar el primer gol, que fue a cargo de Pepe en el 37 de la primera parte.
Al descanso nos iríamos con ese tanto de Pepe ( 1-0 ), resultado que no nos garantizaba nada tal y como estaba desarrollándose el partido.
En la segunda parte y nada mas comenzar, a los tres minutos Fernando ponía en 2-0, esta mismo jugador volvía repetir en el 63, momento este en el que Pirri mandaba calentar a la gente que estaba en el banquillo para que dispusieran de algunos minutos.
En el 70, Yoni ( el violinista ) , recién entrado en el campo también se unía a la "fiesta", para en el 89 Diego Mo, hacer el que a priori seria definitivo 5-0
Según nuestras informaciones,el Xinzo y el Cañiza empataban también en la tarde de hoy, con lo cual reduciremos a 4 puntos la ventaja que nos llevaba hasta esta jornada el Cañiza, segundo clasificado.
El próximo Domingo, nos desplazamos a tierras de Lira ( Salvaterra de Miño ), para enfrentarnos al Lirens de donde tenemos que tratar de traernos otros tres puntos para seguir tratando de alcanzar al Cañiza, segundo clasificado.