domingo, 28 de marzo de 2010

JORNADA 28-28MARZO

Cumiar 2 Alpinista 3

Partido bastante pobre el disputado esta tarde en Cumiar por parte del Alpinista.
Casi que lo mejor del partido se podría resumir en el resultado, ante un equipo que nada mas comenzar el encuentro en el minuto 7, ya había logrado ponerse con un claro 2-0 en el marcador, el cual nos ponía las cosas muy arriba.
Tenemos que destacar que la remontada vino motivada por la cantidad de tarjetas que mostró el colegiado a lo largo del encuentro, lo cual llevo a que por parte del Cumiar, le fuesen expulsados 3 jugadores, Delegado y Entrenador, lo cual sin duda fue nuestra salvación para poder remontar dicho partido.
También cabe destacar que Jaime solo pudo disponer de 14 jugadores, de los 24 con los que actualmente cuenta en plantilla, debido a las principalmente a las lesiones que arrastran algunos de ellos.
Isaac, lograría en le minuto 18, y gracias a un penalti reducir diferencias en el marcador, para el 35 Fernando igualar la contienda en un rechace al borde del área local.
Ya en la segunda mitad, cuando transcurría el minuto 60, en un balón centrado por nuestro defensa Ferreira, es rematado en Propia portería por un defensa del Cumiar.
Por lo demás muy poco que valorar, partido podemos decir que malo de nuestros jugadores que incluso con 3 hombres mas en el terreno de juego no fueron capaces de mostrar su ,superioridad en el campo de juego.